Ingredients:
- Lonchas de trucha ahumado
- Lonchas de jamon de York finas
- lata de palmitos1
- tranchetes de queso
- queso30 GramsGruyere o Ementhal rallado
- aceite de oliva2 Tablespoonspara la salsa bechamel
- caldo250 Milliliterspara la salsa bechamel
- harina de trigo2 Tablespoonspara la salsa bechamel
- leche fria250 Milliliterspara la salsa bechamel
- mantequilla25 Gramspara la salsa bechamel
- perejil picado1 Tablespoonspara la salsa bechamel
Preparation mode:
Escurra bien los palmitos de su jugo y enrolle sobre ellos las lonchas de queso, jamon y trucha ahumada de forma que el cierre quede por la parte inferior. Coloquelos alternando en una fuente de horno. Reservelos.
Prepare la bechamel poniendo la mantequilla con el aceite a calentar y, cuando esta este derretida, separe un instante la sarten del fuego y eche la harina dandole un par de vueltas con ayuda de una cuchara de madera.
Vuelva a ponerla sobre el fuego y dele otro par de vueltas. Vaya añadiendo la leche y el caldo sin dejar de remover.
Salela a su gusto (tambien puede echarle un pellizco de nuez moscada) y deje que cueza unos 8 minutos, viertala sobre la fuente con los palmitos de forma que solo queden cubiertos hasta la mitad.
Espolvoree con el queso rallado y el perejil picado e introduzcalo en el horno a gratinar. Retire del horno en cuanto el queso empiece a derretirse. Sirvalo en seguida
Gracias a su receta me salió