Ingredients:
- mantequilla0.5 Cupsderretida
- azúcar1.25 Cups
- huevos2
- jugo de limón0.3 Cups
- ralladura de limón2 Tablespoons
- sal1 Teaspoons
- polvos1 Tablespoonspara hornear
- leche0.5 Cups
Preparation mode:
Acrema la mantequilla con una taza de azúcar, agrega los huevos y una cucharada de jugo de limón.
Añade la harina, la sal y el polvo para hornear. Después la leche.
Vierte en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado.
Hornea a 175 ºC durante 50 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio. Deja enfriar un poco y desmolda.
Mezcla el azúcar restante con el jugo de limón, calienta ligeramente hasta que se pueda disolver.
Con un palillo largo haz hoyitos en todo el panqué y vierte con una cuchara la mezcla de limón para rehidratarlo.
Mezcla el azúcar glas con la clara de huevo y jugo de limoón; usa un tenedor para deshacer todos los grumos; agrega un poco de agua si es necesario para lograr una consistencia líquida, pero espera como si fuera miel.
Baña el panqué y permite que endurezca antes de servirlo.
Está mocha la receta. No menciona la cantidad de azúcar glass ni claras de huevo para el glaseado