Ingredients:
- vaciadas4truchas sin la espina central
- gambas500 Gramsgordas
- pimiento verde1
- pimiento rojo1
- limon1
- aceite
- brochetas de madera
- sal
- pimienta
- aceite
- limon1el zumo
- cebolla picada
- diente de ajo1en rodajas
Servings
Preparation mode:
Haga unas incisiones regulares sobre los lomos de las truchas. Salpimiéntelas en su interior.
Ensarte en las brochetas, que previamente habrá tenido en remojo 20 minutos (esto impedirá que la brocheta se queme durante la cocción), las colas de las gambas, alternándolas con pedazos de pimiento verde y rojo.
Úntelas con una mezcla de tres cucharadas de aceite y una de limón. Cubra la zona de la parrilla donde vaya a poner las truchas con papel de aluminio untado con aceite y, sobre él, coloque el pescado, ya que así no se pegará y podrá darle la vuelta con mayor facilidad.
Deje ambas cosas hasta que estén hechas y rocíe luego el pescado con la marinada. Salpimiente a su gusto. Sirva en seguida.