Ingredients:
- galletas de oreo300 Gramsaproximadamente 25
- queso500 GramsPhiladelphia
- mantequilla150 Gramsdebe estar a temperatura ambiente
- azúcar80 Grams
- crema de leche500 Gramspara batir
- gelatina2 Tablespoonsneutra
Preparation mode:
-Para comenzar debemos abrir las galletas y separar de la crema, puedes utilizar un cuchillo o una cuchara para separar.
-La crema de las galletas se deja en un bol, mientras que las galletas debes colocarlas en una licuadora o batidora, debes triturar hasta que queden bien molidas.
-Cuando quedaron bien trituradas se debe separar 1/3 de las galletas.
-El resto sobrantes de las galletas le agregamos la mantequilla y seguimos batiendo hasta que quede todo homogéneo, con esto armaremos la base del pastel.
-Se necesita un molde para tartas donde añadiremos la mezcla recién hecha, con una espátula se esparce bien la mezcla por todo el molde que quede parejo, una vez listo se debe llevar a la nevera.
-Ahora en una olla debes colocar la crema de las galletas a fuego lento y les agregamos el queso crema, la leche, la gelatina y el azúcar, mezclar todo hasta que se derritan, pero no se debe dejar que hierva o tomaría un sabor desagradable.
-Una vez que se encuentra listo añadimos esto sobre la base de las galletas, esparcimos bien y se deja reposar unos 10 minutos.
-Luego debemos volver a dejar en la nevera por al menos unas 4 horas, si es necesario puede ser durante la noche.
-A la mañana siguiente con las galletas que sobraron y con la ayuda de un colador se debe espolvorear toda la tarta. Si quieres decorar con otras cosas puedes hacerlo a tu gusto.