Ingredients:
- pollo250 Gramsun resto ya asado o cocido
- gelatina2 Tablespoonsen polvo
- agua100 Millilitershirviendo
- nata liquida200 Milliliters
- nuezmoscada
- pimientamolida
- sal
- hierbas aromáticas
- gelatina3 Tablespoonsen polvo para la otra mezcla
- agua100 Millilitershiervendo
- zanahorias250 Grams
- mayonesa2 Tablespoons
- sal
- pimienta
Preparation mode:
Haga la mousse de pollo poniendo en la batidora la gelatina en polvo, añádale el vaso de agua hirviendo, bata 1o segundos.
Añada a continuación la carne de pollo desmenuzada, las hierbas, la pimienta, la nuez moscada (muy poca) y la sal (con cuidado, porque la gelatina ya sala).
Bata un poco más hasta que todo quede hecho una pasta. Añada entonces la nata y bata muy poco, justo para mezclarla.
Vierta el preparado en un molde e introducirlo en el congelador hasta que esté cuajado.
Mientras se cuaja, prepare la otra mezcla. Ponga la gelatina en la batidora con el agua hirviendo, bata 10 segundos, añada las zanahorias, peladas y cortadas en rodajas finas, y el pimiento, y bata hasta que tenga consistencia de puré. Añada por la mayonesa y bata un poco. último
Vierta esta mezcla en molde sobre lo anterior, que ya estará cuajado. Vuelva a introducirlo en la nevera y deje que cuaje bien. Desmóldelo y sírvalo rodeado de ensalada de lechuga y tomate.