Ingredients:
- aceite100 Milliliters
- harina de trigo150 Grams
- huevos3
- jamón de York picado grueso200 Grams
- leche100 Milliliters
- cucharadita de levadura1
- Mantequilla para untar el molde
- Nueces (un puñado)
- queso rallado150 Grams
- sal
Preparation mode:
* Bata los huevos como para tortilla, añádales la leche y el aceite. Mezcle la harina con la levadura y añádala a la mezcla de huevos hasta que quede bien incorporada. Agregue entonces el queso rallado.
* Unte con la mantequilla (o con aceite) un molde alargado y espolvoréelo con un poco de harina. Eche un tercio de la masa en el molde, ponga por encima parte de las nueces peladas y en trozos, y parte del iamón. Vierta sobre ello el otro tercio de masa y ponga más nueces y jamón; cubra con lo que queda de masa.
* Póngalo en el hornocasi frío a temperatura muy suave y, cada 15 minutos, suba la temperatura hasta que llegue a estar a temperatura media. En total tardará en hacerse unos 60 minutos.
* Cuando haya subido bien el pastel, sáquelo del horno y, pasado un rato, vuélquelo y deje que se enfríe sobre una rejilla. Sírvalo cortado en rebanadas.