Ingredients:
- pato1 Kilogramslimpio y sin higaditos
- bola de grasadel interior del pato
- miel200 Milliliters
- agua200 Millilitersde salsa de soja
- aceite de oliva2 Tablespoons
- agua1 Cups
- harina de trigo2 Cups
- sal
Preparation mode:
Prepare primero las crepes chinas: hierva el agua, añada la sal y la harina, lentamente, amasándola hasta hacer una bola, y déjela 30 minutos en la nevera.
Pasado este tiempo, enharine la mesa (preferiblemente de mármol) y estire la pasta con el rodillo hasta que quede muy fina.
Córtela con un vaso. Unte cada círculo con aceite, primero, y seguidamente con harina, y vuelva a estirar las crepes hasta que queden muy finas.
Póngalas a fuego lento en una sartén untada ligeramente con aceite.
Derrita en una sartén la grasa del pato, y añada la miel y la soja.
Con un pincel, pinte el pato con este líquido e introduzcalo en el horno previamente calentado. Cada 15 minutos, vuelva a untar con el pincel y dé media vuelta al pato, hasta que se dore.
Sírvalo acompañado con cebolletas cortadas en tiras y crepes chinas.