Etiqueta: Pato

Muslos de pato confitados
Haz un puré con las manzanas, pela las manzanas, retírales el corazón, trocéalas y ponlas a cocer en un cazo con un…
23 junio, 2022183 vistasCarnes
Pato lacado con crepes chinas
Prepare primero las crepes chinas: hierva el agua, añada la sal y la harina, lentamente, amasándola hasta hacer una bola, y déjela…
1 noviembre, 2020322 vistasSegundos
Pato con nabos
En un recipiente con agua hirviendo y sal, ponga a cocer por separado los nabos, pelados y cortados si son grandes, unos…
27 octubre, 2020165 vistasAves
Pato braseado con aceitunas
En una cacerola de fondo grueso -o mejor en una cocotte ponga el aceite a calentar y, cuando esté, ponga el pato…
27 octubre, 2020836 vistasAves
Magret de pato a la albahaca
En un cuenco, mezcle el aceite con la albahaca picada y deje macerar 2 horas. Para los magrets en lonchas no muy…
14 octubre, 2020400 vistasAves
Judías con pato
La víspera ponga las judías en remojo. Al día siguiente cueza, en una olla con agua fría, las judías escurridas, el chorizo,…
29 septiembre, 2020251 vistasLegumbres
Magret de pato a la pimienta
Recubra el magret con pimienta molida y sal. En una sartén, fría el magret, primero por la parte con grasa y luego córtelo…
30 octubre, 2018470 vistasSegundos
Pato marinado
1 Prepare la marinada pelando y picando las verduras y poniendo  la mitad de ellas en el fondo de un recipiente hondo,…
3 octubre, 2018372 vistasEscabeches y marinadas
RegistrarseContraseña perdida
Nombre de usuario
Contraseña
Confirmar contraseña
Correo electrónico
Nombre de usuario o correo electrónico