Ingredients:
- fresón600 Grams
- melocotón1
- kiwis2
- manzana1
- nata montada600 Grams
- azúcar100 Grams
- claras de huevo4
Servings
Preparation mode:
Se montan las claras a punto de nieve, se agrega el azúcar, sin dejar de mover, y se di vide en dos partes el merengue. Se colocan las dos partes del merengue en un estrato, de unos tres centímetros sobre un papel an tigraso untado con mantequilla y se pone al horno a 100° durante tres horas.
Sobre una fuente se coloca una de las partes del merengue, encima una parte de la nata montada y sobre la nata la mitad de las fresas fileteadas. Sobre las fresas, la otra parte del merengue y el resto de la nata ali sada.
Se adorna con las otras fresas fileteadas, la manzana y el melocotón en bastones y los kiwis en rodajas.
Se sirve muy frío.
Se ve riquisima la voy a hacer el viernes gracias por esta receta tan rica