Ingredients:
- aceite de oliva2 Tablespoons
- ajo0.25 Cups
- cebolla0.5 Cupsfinamente picada
- jitomate1 Cupssin cáscara y picado
- chile serrano0.25 Cupsfinamente picado
- atún4latas de Atún Dolores® Aleta Amarilla En Aceite, drenadas
- hojas de laurel2
- cilantro fresco0.25 Cupsfinamente picado
- comino
- sal
- tortillas de maíz1 Kilograms
- aceite
- salsa picante
- limón
Servings
Preparation mode:
Calienta en un sartén a fuego medio el aceite, cocina el ajo y la cebolla para que tomen un color dorado, añade el jitomate, el chile serrano, el Atún Dolores® Aleta Amarilla en Aceite, las hojas de laurel, el cilantro, el comino y sal a tu gusto. Retira el relleno del fuego, enfría y reserva.
Calienta las tortillas de maíz en un comal y rellena con el salteado, cierra con palillos. Reserva.
Calienta el aceite en una olla profunda a fuego medio. Fríe las pescadillas hasta que estén crujientes. Escurre la grasa en una servilleta absorbente.
Sirve con limón, salsa de bote y disfruta.