Ingredients:
- filetes de pescado500 Gramscongelado
- hojas de lechuga
- limon1el zumo
- queso150 Gramscremoso a las finas hierbas
- mantequillao margarina
- queso2 Tablespoonsrallado
- sal
- harina1 Tablespoonsrasa
- mantequilla1 Tablespoons
- aceite1 Tablespoons
- leche0.25 Liters
- salsa de tomate1 Tablespoons
- sal
Servings
Preparation mode:
Descongele los filetes, rocielos con el zumo de limón, córtelos en trozos y sazónelos.
Cueza las hojas de lechuga un minuto en agua hirviendo con sal. Salpimiente el queso cremoso, aplástelo con un tenedor y repártalo sobre una de las caras de los filetes.
Envuelva los filetes en las hojas de lechuga formando paquetitos y colóquelos en una fuente de horno untada previamente con mantequilla.
Prepare una bechamel clara con los ingredientes mencionados y viértala sobre los paquetitos, espolvoree el queso rallado y llévelo al horno, precalentado, unos 15 minutos a 220°C.