Ingredients:
- piernas de pollo6sin piel
- salsa de soya3 Tablespoons
- azúcar mascabado0.25 Cups
- miel de abeja0.25 Cups
- vinagre blanco0.3 Cups
- salsa sriracha0.5 Teaspoons
- maicena1 Tablespoons
Servings
Preparation mode:
Mezclar en una sartén antiadherente la salsa de soya, azúcar morena, miel de abeja, vinagre blanco, sriracha y maicena hasta que esté todo bien incorporado. Cocinar durante 5 minutos a fuego medio. Limpiar las piernas de pollo con agua y secarlas muy bien. En otra sartén agregar un chorrito de aceite y cocinar a fuego medio alto las piernas de pollo durante 15 minutos (5 minutos de un lado, 5 minutos del otro lado y 5 minutos de los lados que no están dorados). Agregar las piernas de pollo a la sartén que tiene la salsa agridulce y las cubrimos todas muy bien. Cocinar a fuego bajo durante 5 minutos.