Ingredients:
- piernas de pollo6sin piel
- salsa soya3 Tablespoons
- azúcar0.25 Cupsmascabado
- miel de abeja0.25 Cups
- vinagre blanco0.3 Cups
- salsa sriracha0.5 Teaspoons
- fécula de maíz1 Tablespoons
Servings
Preparation mode:
Mezclar en un sartén antiadherente la salsa de soya, azúcar morena, miel de abeja, vinagre blanco, Sri racha y maicena hasta que esté todo bien incorporado.
Cocinar durante 5 minutos a fuego medio.
Limpiar las piernas de pollo con agua y secarlas muy bien.
En otro sartén agregar un chorrito de aceite y cocinar a fuego medio alto las piernas de pollo durante 15 minutos (5 minutos de un lado, 5 minutos del otro lado y 5 minutos de los lados que no están dorados).
Agregar las piernas de pollo al sartén que tiene la salsa agridulce y cubrirlas todas muy bien.
Cocinar a fuego bajo durante 5 minutos.