Ingredients:
- pimientos del piquillo de conserva8
- tazon de migas de atun de lata1
- nata espesa10 Milliliters
- claras de huevo3
- Para la bechamel
- cucharadas de harina3
- leche200 Milliliters
- aceite de oliva50 Milliliters
- sal
Preparation mode:
1. Haga la bechamel y mezclela con el atun, revolviendo mucho para que quede como una crema muy fina.
2. Añada entonces la nata y rectifique de sal si fuese necesario. Batalo muy firme a punto de nieve, con un poco de sal, y mezclelo con lo anterior.
3. Rellene con esto los pimientos, de modo que sobresalga algo de esta crema, y coloquelos en una fuente de servir que debe ser resistente al horno, que debe estar encendido con 5 minutos de antelacion.
4. Coloque dentro la fuente tan solo unos minutos para que los pimientos queden bien calientes y sirvalos en la misma fuente.
Footnotes:
Cada vez hay mas marcas de alimentos que se preocupan por el medioambiante. Si quiere contribuir, fijese en que en la lata de atun especifique que se utiliza un metodo de pesca que proteja el ecosistema marino.