Ingredients:
- Para la masa
- harina370 Grams
- levadura de panadero20 Grams
- cucharadas de agua templada20
- cucharadas de aceite de girasol3
- cucharada de aceite de oliva1
- cucharadita de azucar1
- sal
- Para el relleno
- lata de anchoas en aceite1
- lonchas de jamon, bacon, chorizo, etc.
- salsa de tomate
- lonchas de queso mozzarella
Preparation mode:
1. Ponga la harina formando un pozo y desmigaje en el centro la levadura. Desliela con tres cucharadas de agua tibia e incorporele la harina suficiente para que se haga una masa suave que se despegue de las manos.
2. Tapela con un paño ligeramente espolvoreado con harina y deje que leve 5 minutos en un lugar tibio.
3. Añada entonces el aceite y el resto de agua en la que habra disuelto el azucar y la sal. Mezcle y trabaje energicamente la masa 10 minutos.
4. Cuando este bien elastica, forme una bola y tapela con un paño. Deje que vuelva a levar durante 90 minutos.
5. Pinche la masa con la punta de los dedos para hacer que se dehinche y luego extiendala formado un disco de 3 mm de grosor.
6.Pongala sobre la bandeja del horno untada con el resto del aceite y enharinada. Deje que leve otros 10 minutos. Pinchela con un tenedor y forme un borde de 2 cm de grosor todo alrededor.
7. Coloque en el interior el relleno, primero la salsa de tomate y el queso como base y, luego, el resto de ingredientes. Metala al horno unos 20 minutos. Estara cocida cuando los bordes queden dorados.