Ingredients:
- naranja0.75 Cupsjugo
- salsa de soya3 Tablespoons
- maicena1 Tablespoons
- cáscara de naranja2 Tablespoonsrallada
- aceite vegetal2 Tablespoons
- cebolla1picada
- pollo1 Kilogramscortado en cubos
- ejote al vapor0.5 Cupsen trozos
- zanahoria0.5 Cupsal vapor en trozos
- jengibre1 Tablespoonsfresco picado
- chile rojo1 Tablespoonsoriental o salsa shirasa
- dientes de ajo2finamente picado
Servings
Preparation mode:
En un recipiente hondo mezcle el jugo de naranja y la maicena hasta que la maicena se haya disuelto.
Agregue la cáscara de naranja, el jengibre, la salsa soya y el chile rojo y mezcle bien.
Caliente un sartén grande o si tiene un wok.
Agregue el aceite y dore la cebolla y el ajo por 2 minutos.
Sazone el pollo con sal y pimienta y agregue al wok cocinando hasta que el pollo esté bien cocido y la cebolla dorada y crujiente.
Agregue las verduras y la salsa de naranja, mezcle y continue cocinando por aproximadamente 3 minutos o hasta que la salsa se haya espesado.
Retire del fuego y sirva.
Presentación
Sirva el pollo sobre una cama de arroz blanco.
Tip: Le puede agregar más salsa de naranja si le gusta con un sabor más intenso.
Lo hice y me salió riquisimo