Ingredients:
- carne de cangrejo1 Kilograms
- hojas de lechuga
- pomelos4
- mayonesa
- aceite fino500 Milliliters
- mostaza0.5 Teaspoons
- sal
- vinagre o zumo de limon2 Tablespoons
- yemas de huevo2
Preparation mode:
Prepare primero la mayonesa, poniendo en una ensaladera las yemas con una cucharada de vinagre o zumo de limon y un pellizquito de sal.
Revuelva ligeramente con unas varillas y vaya echando poco a poco el aceite, sin dejar de remover.
Cuando haya echado todo el aceite, añada el resto de vinagre o zumo de limon y la mostaza. Mezcle bien e introduzcala en la nevera hasta el momento de utilizarla.
Parta los pomelos por la mitad y vacielos con cuidados. Quite la piel fina a los medios gajos que haya sacado. Abra la lata y escurra bien su contenido. Mezcle los trozos de pomelo con la carne de cangrejo y con mayonesa.
Lave y seque las hojas de lechuga y cortelas como para juliana. Mezclelas con el pomelo, la carne de cangrejo y la mayonesa.
Rellene los medios pomelos con esta mezcla e introduzcalos en la nevera hasta el momento de servir.
Footnotes:
Sirvalo bien fresco.