Ingredients:
- mantequilla2 Tablespoons
- diente de ajo1
- hongos4portobello
- queso mozzarella170 Gramspaquete
- jitomate1 Cupscortado en mitades
- aceite de oliva0.25 Cups
- sal1 Tablespoonsde grano
- pimienta2pizcas
- vinagre balsámico0.25para la reducción
- azúcar1 Tablespoons
- hojas de menta4
Servings
Preparation mode:
Precalienta el horno a 180°C
En una ollita a fuego bajo, funde la mantequilla y cocina el ajo por 1 minuto hasta que suelte su aroma. Barniza la base da cada hongo con esta mezcla y reserva.
Rellena los hongos con el queso y los jitomates. Agrega un poco de aceite de oliva, sal y pimienta a cada hongo y hornea por 15 minutos o hasta que estén suaves y los jitomates rostizados.
Para la reducción, en una ollita a fuego bajo cocina el vinagre con el azúcar hasta que espese, alrededor de 5 minutos.
Saca los portobellos del horno y barniza con la reducción de balsámico, decora con albahaca.