Ingredients:
- setas500 Grams
- pollo1grande
- jamón serrano100 Grams
- tomates3maduros
- pimientos verde1
- pimiento rojo1
- vino blanco1 Cupso Jerez
- cebolla1
- dientes de ajo2
- pimienta
- aceite
- sal
Servings
Preparation mode:
El pollo se lava bien se trocea y se sazona con sal y pimienta. Las setas se limpian con un pincel o una servilleta de papel y se reservan.
En una cacerola se echa aceite hasta cubrir su fondo, y se rehogan la cebolla cortada en aros finos y los dientes de ajo picados. Después se agregan los pimientos en tiras y el pollo, friéndolo todo un poco. A continuación, se incorporan el jamón cortado en tacos pequeños y los tomates troceados. Entonces, se vierten el vino blanco y un vaso de agua.
Cocerá todo hasta que el pollo esté casi hecho. En este punto, se anaden las setas en láminas se mantienen a fuego lento, retirando el recipiente cuando el pollo esté tierno y las setas cocidas. Este plato puede servirse acompañado de arroz blanco.