Ingredients:
- rodajas de salmón4unos 2.5 cm de gruesas
- aceite45 Milliliters
- espinacas1 Kilograms
- nata espesa50 Milliliters
- sal
- pimienta negra
- mantequilla175 Grams
- limon0.5el zumo
Preparation mode:
1. Limpiar las espinacas, desechando tallos y hojas amarillentas.
2. Lavarlas cuidadosamente y escurrirlas.
3. Calentar el grill a temperatura media.
4. Sazonar las rodajas de salmón.
5. Poner el pescado sobre la parri lla, salpicando cada rodaja con unas gotas de aceite.
6. Asar 8-10 minutos bajo el grill.
7. Mientras tanto, poner las espinacas en una cacerola grande y ponerla, tapada, a fuego bastante fuerte.
8. Apenas las espinacas empiecen a sisear, revolverlas con una cuchara de madera. Reducir el fuego.
9. Dar la vuelta a las rodajas de salmón y asar otros 8-10 minutos, lardeándolas con los jugos de la bandeja.
10. Dar la vuelta a las espinacas en la cacerola; a medida que se cuezan, se reducirá su volumen. Dejar hasta un total de 10-12 minutos.
11. Fundir la mantequilla para la salsa y añadirle el zumo de limón y la sazón.
12. Poner las espinacas en un colador y presionar con una cuchara para eliminar toda la humedad.
13. Volverlas a la cacerola vacía y añadir la nata, sal y pimienta. Mezclar y pasar a una fuente.
14. Poner las rodajas de salmón sobre el lecho de espinacas y ver ter encima la salsa de mantequilla. Servir de inmediato.
Gracias de nuevo por otra receta