Ingredients:
- salmón4rodajas
- perejil1ramita
- cebolla1
- hoja de laurel0.5
- tomillo1ramita
- zanahoria1
- pimienta10granos
- vino blanco100 Milliliters
- zumo de limónun chorrito
- sal
- nata liquida100 Grams
- vinagre2 Tablespoonszumo de limón
- pimentón0.5 Teaspoons
- pepino1grandecito
- almendras1 Tablespoonspicadas
- salun buen pellizco
Servings
Preparation mode:
Prepare el caldo corto poniendo a cocer todos los ingredientes más agua abundante, con la zanahoria raspada y cortada en rodajas en una cacerola tapada durante 15 minutos, pasado este tiempo, introduzca el pescado en este caldo y cueza durante 10 minutos suavemente.
Retírelo del fuego y deje que se enfrie el caldo. Mientras, prepare la salsa. Pele, quite las simientes y corte muy menudo el pepino. Resérvelo.
Mezcla la nata liquida con el vinagre o zumo de limón, añada luego la sal y el pimentón y, por último, las almendras picadas y el pepino. Revuelva bien todo.
Escurra el pescado y sirvalo acompañado de la salsa, con ensalada o champiñones crudos lavados en agua con zumo de limón y cortados en 2 ó 4 (según tamaño), todo bien fresco.