Ingredients:
- salmón500 Gramsen rodajas
- tocino veteado100 Grams
- mantequilla25 Grams
- aceite2 Tablespoons
- zanahorias150 Grams3 medianas
- cebolla50 Grams
- hierbas aromáticasun pellizco
- vino blanco500 Milliliters
- agua500 Milliliters
- sal
- pimienta
- champiñones750 Gramsbien frescos
- nata liquida200 Milliliters
- limon1el zumo
- sal
- pimienta
Preparation mode:
Prepare el caldo: en una sartén honda, ponga la mantequilla con el aceite a calentar y, cuando estén, añada las zanahorias peladas y partidas en rodajas, la cebolla en trozos y el tocino en trocitos. Reguelo bien y sale ligeramente.
Añada las hierbas aromáticas y la pimienta. Déle unas vueltas más y añada el agua y el vino. Deje que hierva lentamente durante 2 horas y luego cuélelo.
Póngalo en una cacerola e incorpore el pescado cuando el caldo esté caliente, justo a punto de hervir.
Sepárelo del fuego al cabo de 1o minutos y deje que se enfrie el caldo con el pescado en su interior; luego sáquelo y escúchalo.
En una ensaladera, prepare la salsa mezclando la nata líquida con el zumo de limón (reserve un poco), sal y pimienta. Prepare los champiñones y pártalos en laminas algo gruesas, y metales en la salsa.
En una fuente, ponga el pescado frío con la salsa a su alrededor. Para finalizar, espolvoree con el perejil picado.