Ingredients:
- gambas200 Grams
- carabinero1
- brandy1 Cups
- vino blanco1 Cups
- salsa de tomate1 Cups
- caldo de pescado1 Cups
- salsa perrins
- salsa de tabasco
- cebolla1
- dientes de ajo2
- aceite
- sal
Preparation mode:
En un recipiente apto para horno microondas se pone un vasito de aceite y se introduce en el microondas durante tres minutos al 100% de potencia. Luego, se añaden la cebolla y los ajos picados, se remueve y se cocinan en el microondas por espacio de otros tres minutos.
Pasado este tiempo, se añaden las gambas y el carabinero, ambos ingredientes pelados y crudos -reservando las cáscaras y las cabezas-. Se meten en el horno microondas, a la máxima potencia, durante dos minutos. Se incorporan después el brandy, el vino blanco y el caldo obtenido de cocer las pieles y las cabezas de los mariscos en un poco de agua. Todo ello se deja cocer por espacio de 15 minutos y, por último, se agregan la salsa de tomate, un poco de salsa perrins y de salsa de tabasco, sazonándolo con sal al gusto.
En este punto, se echa la salsa en un salsera y, sin más, se sirve para acompañar mariscos y pescados.