Ingredients:
- San Pedro2 Kilograms
- muslo de pollo1
- caracoles200 Grams
- zanahorias300 Grams
- tomate1maduro
- dientes de ajo2
- cebolla1
- aceite de oliva200 Milliliters
- laurel
- tomillo
- hinojo en ramaseco
- brandy100 Milliliters
- caldo de ave100 Milliliters
Servings
Preparation mode:
Cocer los caracoles (previamente limpios y quitadas las babas) con hierbas aromáticas, sacarlos de la concha y freírlos lentamente hasta que queden crujientes.
Brasear el muslo de pollo con hierbas y hortalizas, desglasar con el brandy y el caldo de ave, dejar reducir, retirar el pollo y pasar la verdura y el «rostit». el jugo por un tamiz, esto nos dará
Cortar las zanahorias en rodajas finas y cocer con aceite y agua lentamente hasta que se «fundan» en la boca, procurando que no se nos rompan en la sartén.
Limpiar los San Pedro y filetearlos, clavar el hinojo por el lado de la piel y asarlos en sartén del lado de la piel.
Colocaremos el San Pedro sobre las zanahorias y acompañaremos con el jugo de «rostit» y los caracoles.