Ingredients:
- setas500 Grams
- calamares500 Grams
- mantequilla25 Grams
- harina1 Tablespoons
- vino blanco
- diente de ajo1
- guindilla
- perejil
- aceite
- sal
Preparation mode:
Los calamares, lavados y troceados, se cuecen durante unos minutos en medio litro de agua y sal, hasta que comiencen a ablandar. En ese punto, se retiran del fuego y se escurren, reservando el agua de cocerlos. Las setas se limpian, se cortan en trozos y se rehogan en una sartén con la mantequilla y un poco de sal. Aparte, en una cazuela de barro, con un poco de aceite, se fríen el ajo picado y un trozo de guindilla hasta que ambos ingredientes estén dorados.
A continuación, se incorporan los calamares y las setas, se echan la harina, un chorro de vino blanco y el caldo de cocer los calamares. Se mantiene todo a fuego moderado hasta que los calamares estén tiernos y se haya consumido el liquido. Este plato se sirve caliente, con perejil picado por encima.