Ingredients:
- setas750 Gramsde cardo
- champiñones200 Grams
- filetes de rape6o salmón, lenguado o gallo
- pastillas de caldo2de pescado
- limones2
- Jerez1 Cupsseco
- cebollas2
- dientes de ajo2
- pimienta
- perejil
- aceite
- sal
Preparation mode:
Las setas y los champiñones se limpian bien con un pincel y se cortan después en láminas. En una cazuela con aceite se rehogan las cebollas y los ajos, ambos ingredientes picados muy finos. Se agregan las setas y champiñones y se remueve todo para que se mezcle bien. A continuación, se echan el zumo de un limón, el vino, sal y pimienta, y se pone a fuego moderado
Mientras se guisan las setas, se lava el pescado, se sazona de sal y se rocia con el zumo del otro limón. Entonces, se incorpora el pescado a la cazuela con las setas, añadiendo las dos pastillas de caldo de pescado desmenuzadas y un vaso de agua. Se deja hervir suavemente durante 10 minutos sin que se consuma todo el caldo y, por último, se espolvorea con perejil y se sirve caliente.