Ingredients:
- níscalos500 Gramso setas de cardo
- patatas2de tamaño mediano
- beicon100 Grams
- vino blanco0.5 Cupsseco
- pastilla de caldo0.5concentrado
- aceite
- sal
Preparation mode:
La setas se limpian y se trocean. Las patatas se pelan, se lavan y se cortan en rodajas de un centímetro de grosor. En un recipiente con aceite se pone el beicon cortado en trozos pequenos, se tapa y se introduce en el horno microondas durante dos minutos al 100% de potencia.
Pasado este tiempo, se añaden media taza de agua caliente y media pastilla de caldo concentrado. Se remueve y se mete en el microondas, conectado a la máxima potencia, hasta que hierva. Se agregan entonces las patatas y se cocinan por espacio de ocho minutos -o hasta que estén tiernas sin variar la potencia del horno. A continuación, se incorporan las setas y el vino blanco, y se comprueba de sal, añadiendo más si fuese necesario. Se vuelve a cocinar a la misma potencia durante otros ocho minutos, y se sirve después de reposar cinco minutos.