Ingredients:
- harina de trigo1 Kilograms
- levadura biológica30 Gramsseca
- azúcar125 Gramsrefinada
- aceite de soja125 Milliliters
- agua tibia600 Milliliters
- sal1 Tablespoonsrefinada
- harina de maízpara espolvorear
- puré de queso700 Gramsblanco
- perejil1 Cupspicado
- cebollín1 Cupspicado
- crema agria6 Tablespoons
- levadura en polvo1 Teaspoonssirve para dar consistencia y hacer que el relleno sea uniforme
- sal
- carne molida700 Grams
- tomates5picados
- cebolla1picada
- menta0.5 Cups
- limones2jugo
- sal
- pimienta
Preparation mode:
Llenado
Agregue todos los ingredientes del relleno elegido.
Mezclar bien, amasar con las manos y reservar.
Misa:
Mezcle 500 ml de agua (reserve el resto) con la levadura y el azúcar y deje reposar durante 10 minutos.
Agregue la harina (separe una pequeña parte), el aceite y la sal.
Mezclar con una cuchara de madera
Luego vierta y amase la masa sobre una superficie enharinada
Agregue el resto de la harina alternando con el agua poco a poco hasta que la masa se vea homogénea y salga de las manos.
Dejar reposar por 10 minutos
Después de descansar, divida la masa en 2 partes iguales y haga un rollo grueso con cada una.
Toma tres dedos y corta toda la masa en pedazos iguales
A continuación, haga bolas con la harina de maíz para espolvorear y dar forma a la masa.
Usando tus dedos, aplana cada bola haciendo lados altos (como un nido)
Coloque los discos en forma espolvoreada con harina de maíz y deje reposar durante 15 minutos.
Coloque una pequeña porción de relleno sobre cada disco sfiha
Extienda el relleno de manera uniforme y hornee en un horno precalentado a 180º
Servir caliente o frio
Informaciones adicionales
Nota: Esfihas puede congelarse previamente horneado. Después de descongelar, debe llevarlo nuevamente al horno.