Ingredients:
- mantequilla75 Grams
- cebolla200 Grams
- curry2 Teaspoons
- caldo de pollo1 Literspuede hacerse con una pastilla
- leche1 Liters
- harina3 Tablespoons
- coco3 Tablespoonsrallado
- agua200 Milliliters
- nata liquida4 Tablespoons
- limon1la piel en tiras
- gotas de colorantealimentario naranja
- terrina de pescadoen bolitas
- sal
Preparation mode:
Ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, echa la cebolla pelada y picada y deje que se haga suavemente durante unos 8 minutos.
Añada entonces el curry, rehogue 1 minuto, espolvorear la harina, revuelva y vierta primero el caldo y después la leche. Cueza todo junto 5 minutos.
Aparte, en un cazo pequeño, ponga los dos vasos de agua a cocer, cuando empiece a hervir leche el coco, cuécelo un par de minutos y déjelo en reposo durante fuera del fuego 15 minutos. Pasado este tiempo, añada esta infusión a la sopa.
Cuele la sopa por el chino, apretándola muy bien para estrujar al máximo la cebolla; añada el colorante y remueve bien.
Cuando esté templada, agregue la nata líquida antes de meterla en la nevera cubriéndola con plástico transparente, para que no se forme una piel por encima.
En el momento de servir, decore con las bolitas de terrina de pescado o con unas tiras de piel de limón o zanahoria y sirva.