Ingredients:
- nectarinas8
- queso cremoso125 Gramstipo Gervais o similar
- yemas de huevo4
- mermelada100 Gramsde albaricoque
- limon1el zumo
Preparation mode:
Pele, quite el hueso y pase por la batidora las nectarinas junto con el zumo de limón hasta obtener un puré. Vierta este puré junto con la mermelada en una cacerola y póngala a fuego suave.
Cuando la mermelada se haya disuelto bien, vaya añadiendo, de una en una, las yemas de huevo, removiendo sin cesar hasta que se espese. Entonces, retírelo.
Bata seguidamente el queso con las varillas hasta que la mezcla quede esponjosa, e incorporelo a lo anterior.
Ponga en unos moldecitos individuales un poco de papel de aluminio de forma que sobresalga unos 3 cm de los bordes. Rellénelos con el preparado e introduzcalos en el congelador unas 3 horas.
Sáquelos y deje reposar 20 minutos antes de servir. Retire el papel de aluminio y preséntelos en los mismos moldes o bien desmoldelos en un plato, decorados con alguna fruta. Puede acompañarlos con unas lenguas de gato.