Ingredients:
- tortillas de maíz12
- pechuga de pollo1cocida y deshebrada
- aceite1 Cups
- tomates5para la salsa
- chiles serranos3
- cebollas0.25
- diente de ajo1
- manojos de cilantro0.5fresco
- aguacates2para la salsa
- jugo de limón0.25 Cups
- sal
- lechugapara acompañar
- rábanopara acompañar
- queso frescopara acompañar
- crema ácidapara acompañar
Servings
Preparation mode:
Rellena las tortillas con el pollo, enrolla para formar un taco.
Calienta el aceite a fuego medio, fríe los tacos por 5 minutos hasta que estén doraditos.
Escurre sobre toallas de papel absorbente Bounty® para eliminar el exceso de grasa. Reserva.
Para la salsa: Licúa los tomates, los chiles, la cebolla, el ajo, el cilantro, aguacate y jugo de limón, sazona con sal.
Sirve los taquitos con lechuga rábanos, crema, salsita de aguacate y queso.