Ingredients:
- chocolate400 Gramsmedio amargo picado
- mantequilla5 Tablespoons
- huevos6
- azúcar2 Cups
- harina de trigo1.3 Cups
- levadura1 Tablespoonsen polvo
- mantequillapara untar
- limónrodajas de limón para decorar
- leche condensada1.5lata
- crema de leche200 Grams
- limón1 Cupsjugo
Servings
Preparation mode:
Para la mousse, golpee la leche condensada, la crema de leche y el jugo en la licuadora por 1 minuto. Transfiera a un tazón y lleve a la nevera por aproximadamente 1 hora.
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Para la pasta, se derrita en baño-María el chocolate con la mantequilla. Transfiera a un tazón y, con un bateador manual, mezcle los huevos, el azúcar, la harina y la levadura hasta homogeneizar.
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Transfiera a una refractario de 24 cm de diámetro forrada con papel-mantequilla engrasado y lleve al horno medio, precalentado, durante 20 minutos o hasta firmar. Retire, deje enfriar y difundir la mousse. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Lleva a la nevera por 1 hora decora con rodajas de limón.
Está listo para servir y saborear!