Ingredients:
- chocolate negro150 Gramschocolate con leche y chocolate blanco
- azúcar100 Grams
- nata750 Milliliterspara montar o crema de leche
- leche750 Milliliters
- sobres de cuajada3
- galletas200 Gramstipo Maria
- mantequilla100 Grams
Preparation mode:
1. Tritura las galletas con un mortero y añade la mantequilla fundida previamente en el microondas.
Cubre la base de molde que sea desmontable con la mezcla de galletas y mantequilla; y reserva en el frigorífico.
3. Pon a hervir 250 mililitros de nata, con 250 mililitros de leche y 50 gramos de azúcar.
4. Añade el chocolate negro y remueve hasta que se funda.
5. Añade un sobre de cuajada y remueve hasta que hierva durante un par de minutos.
6. Retira el molde de la nevera, y vierte con cuidado la capa de chocolate negro sobre la base de galleta.
7. Reserva en la nevera pra que cuaje.
8. Pon a hervir 250 mililitros de nata, con 250 mililitros de leche y 50 gramos de azúcar.
9. Añade el chocolate con leche y remueve hasta que se funda.
10. Añade otro sobre de cuajada y remueve hasta que hierva durante un par de minutos.
11. Vierte con mucho cuidado sobre la capa anterior, y vuelve a meter en la nevera.
12. Pon a hervir 250 mililitros de nata, con 250 mililitros de leche.
13. Añade el chocolate blanco y remueve hasta que se funda.
14. Añade el último sobre de cuajada y remueve hasta que hierva durante un par de minutos.
15. Vierte sobre la capa anterior y reserva unas horas en la nevera hasta que la tarta esté bien cuajada.
16. Una vez tengas la tarta cuajada, desmolda y adorna con lo más que te apetezca, o sirve tal cual.