Ingredients:
- tartaletas24pequeñas
- hojas de lechuga
- cebollao cebolleta
- carne de cangrejo
- polloo pavo asado (un resto)
- mnazana1
- piñarodajas (de lata)
- mayonesay salsa rosa
- estragóny eneldo picados
- curryun pellizco
Preparation mode:
Para el primer relleno, pique muy finas unas hojas de lechuga y un poco de cebolla o cebolleta, mezclas con mayonesa y rellenar las tartaletas.
Para el segundo relleno, pele la manzana y corte en dados pequeños; pique muy finas unas hojas de lechuga. Mezcle ambas cosas con la pechuga de pollo picada y un poco de salsa rosa (mayonesa con tomate y coñac) y rellene otras seis tartaletas.
Para el tercer relleno, pique las rodajas de piña y mézclelas con unos dados de manzana. Añada mayonesa, un pellizco de curry y el eneldo picado, y rellene otras seis tartaletas.
Prepare el último relleno: pique en trozos pequeñitos la carne de cangrejo y mézclela con cebolleta picada muy fina y mayonesa. Rellena las seis tartaletas que quedan y espolvoree con un poco de estragón antes de servirlas.