Ingredients:
- aceite de oliva2 Tablespoons
- arenque400 Grams
- cebolla2 Tablespoonsmuy picada
- huevas de salmón1 bote
- pan4rebanadas de pan de campaña o chapata
- pimientade molinillo
- limones2el zumo
- hojas de cilantro
- nata liquida100 Milliliters
- pimientauna vuelta de molinillo
- salun pellizco
Servings
Preparation mode:
Pique los arenques, sin piel, en cubitos con un cuchillo bien afilado, écheles pimienta y agregue una cucharada y media de zumo de limón. Añada la cebolla muy picadita y las huevas de salmón. Mezcle y pruebe, por si tuviese que rectificar el aderezo.
Emulsione la nata con el zumo del medio limón restaurante, sal y pimienta. Tueste unas rebanadas de pan y sirva sobre ellas el tartar, poniendo una cucharada de salsa sobre cada pan. Puede añadir hojas de cilantro o tiras de cebollino para decorar.