Ingredients:
- filetes de trucha1.5 Kilograms
- alcaparras1 Teaspoons
- cebolla1
- chalotes3
- pepinillos en vinagre2
- pepino0.5
- perejilpicado
- pimienta
- pimiento verde1
- sal
- tabasco
- salsa Worcester
- huevo2yemas
- limón0.5el zumo
Servings
Preparation mode:
Corte los filetes de trucha (sin piel) en dados y guárdelos en la nevera.
Pele y pique menuda la cebolla y los chalotes. Pique también los pepinillos y el pimiento. Añada todo esto al pescado, así como las yemas de huevo, las alcaparras, un chorrito de zumo de limón, unas gotas de Tabasco y un poco de salsa Worcester.
Mezcle bien todo ello y salpimiente a su gusto. Deje la mezcla en la nevera al menos durante una hora para macerar.
Pele los tomates y quíteles las simientes, córtelos en cuadraditos y sálelos. Pele el pepino, corte en láminas muy finas y sallas.
Deje en reposo tanto el tomate como el pepino, para que suelten su agua. Ponga el pescado con la mezcla en los platos.