Ingredients:
- huevos6
- rodaja de salmón1fresco no muy gruesa
- champiñones50 Grams
- jamón serrano75 Grams
- trufa1
- caldo de carne1 Cupspequeña
- vino blanco
- pimienta
- aceite
- sal
Servings
Preparation mode:
En una cazuelita con el caldo y un poco de vino blanco se ponen a cocer los champiñones y la trufa, cortados en trocitos, durante unos 10 minutos. Una vez cocidos, se escurren y se reservan. El salmón se unta con aceite y se sazona con sal y pimienta, asándolo luego en la parrilla o en el horno.
El jamón se corta en cuadraditos y se rehoga en la sartén con un poco de aceite. Después, se condimenta con un pellizco de sal y pimienta, teniendo en cuenta que el jamón ya está salado, y se incorporan el salmón desmenuzado, los champiñones y la trufa.
Aparte, se baten los huevos y se mezclan con el prepara do anterior. Todo ello se vierte en una sartén con aceite, se cuaja la tortilla por ambos lados y, cuando esté dorada, se sirve caliente.