Ingredients:
- lata de atún al natural1
- pimientos verdes150 Grams
- pimientos rojos150 Grams
- tomates750 Grams
- cebollas medianas2
- dientes de ajo2
- huevos6
- hojas e hierbabuena o de menta
- cucharadas de aceite3
- sal y pimienta
Preparation mode:
1. Ase los pimientos y déjelos enfriar entre dos platos. Luego pélelos y córtelos en tiras quitándoles las simientes. Pele y pique menudas las cebollas. Pele y exprima los ajos (con el aparatoespecial para ello). Pele los tomates, quiteles las simientes y trocéelos.
2. En una sartén, ponga el aceite a calentar y rehogue la cebolla hasta que esté transparente, removiendo de cuando en cuando con una cucharada de madera. Todo esto hágalo con la sartén tapada y levante sólo la tapa para remover.
3. Añada los pimientos en tiras a la sartén, junto con los tomates y el ajo exprimido, y reho´guelos suavemente, removiendo de vez en cuando. Déjelo asi unos 8 minutos.
4. Bata los huevos para tortilla y salpimiéntelos. Haga con ellos una tortilla fina y póngale encima las verduras y el atún desmigajado.
5. Decore el plato antes de sevirlo con unas hojas de hierbabuena o de menta.