Ingredients:
- champiñones300 Grams
- pan molde integralrebanadas
- limón3 Tablespoonszumo
- mantequilla3 Tablespoons
- harina3 Tablespoons
- salsa de tomate3 Tablespoons
- perejil
- tomillo
- sal
Preparation mode:
La mantequilla se pone en un cuenco mediano y se cocina en el horno microondas, al 100% de potencia, durante 30 segundos o el tiempo necesario hasta que se derrita. Después, se añaden los champiñones fileteados, un pellizco de tomillo y de sal, el zumo de limón y una o dos cucharadas de agua. Se mete de nuevo en el horno, a igual potencia que antes, hasta que estén cocidos los champiñones, removiendo dos o tres veces durante ese tiempo.
Una vez hecho esto, se agrega la harina y se mezcla todo bien. Se mete en el microondas por espacio de un minuto, se remueve y se incorpora la salsa de tomate, volviendo a cocinarlo en el horno, siempre a la potencia máxima, esta vez por dos minutos. Cuando esté todo bien unido, se deja enfriar y se reparte sobre las rebanadas de pan -tostadas-, espolvoreando por encima perejil picado. Sin más, se sirven.