Ingredients:
- truchas4
- puerro1
- zanahorias2
- naranja1
- eneldoen rama-seco
- caldo de pollose puede hacer con agua y una pastilla
- mantequilla
- nuez moscada
- pimentón picante
- sal
- pimienta
Preparation mode:
Lave y seque bien las truchas. Salpimientelas dentro de la tripa y por los lomos. Espolvoree la tripa con un poquito de eneldo.
Corte el puerro en tiritas finas como para juliana; pele y corte en tiritas la zanahoria. y corte una media naranja en rodajas.
Derrita un buen trozo de mantequilla y añádale el zumo de la otra media naranja, asi como un poquito de nuez moscada y un pellizco de pimentón picante, calientelo sin que hierva.
Coloque las truchas, de una en una, sobre papel de aluminio, ponga a su alrededor el puerro y la zanahoria. Ponga dos medias rodajas de naranja sobre ellas.
Rocíe cada trucha con dos cucharadas de caldo de pollo y con una cucharada de la salsa elaborada con la mantequilla y el zumo.
Cierre los paquetitos y póngalos en el horno a 280°C durante 15 minutos o algo más. Sírvalas envueltas en papel directamente sobre los platos.