Ingredients:
- truchas4
- champiñones500 Grams
- mantequilla150 Grams
- cebolla1mediana
- limon1el zumo
- perejil picado
- sal
Preparation mode:
Pida en la pescadería que le escamen y vacíen las truchas. En casa, lávelas y séquelas bien.
En agua fría con unas gotas de zumo de limón, lave los champiñones, quíteles los rabos y cortelos en láminas gruesas. Pele y corte en rodajas gruesas las cebollas.
En un cazo, ponga 50 g de mantequilla a derretir y eche los champiñones y un poco de zumo de limón, tápelos y deje cocer durante 4 ó 5 minutos. Caliente el horno (200°C).
Unte el fondo de una fuente de horno con la mitad de la mantequilla, sale las truchas y colóquelas en la fuente, rellenándolas con los champiñones y con la cebolla alrededor.
Caliente en un cazo el resto de la mantequilla, con el resto de zumo de limón y rocie con ello las truchas. Introduzcalas en el horno.
Pasados 12 minutos, sáquelas y sírvalas en seguida espolvoreadas con perejil picado.