Ingredients:
- Neules de chocolate
- clara de huevo100 Grams
- covertura de cacao2 Tablespoons1/2
- almíbar6 Tablespoons
- azúcar2 Kilograms
- agua1 Liters
Preparation mode:
Mezclar los ingredientes y extender con un pincel sobre una placa de pastelería.
Hornear durante cinco minutos a 150 grados. Inmediatamente después de sacar las «neules» del horno enrollarlas en un tubo especial.
ELABORACION DE LA ESPUMA DE VAINILLA
Hervir medio litro de nata líquida con una vaina de vainilla y dejar reposar durante veinticuatro horas en lugar fresco. Al día siguiente montar la crema con el batidor o las varillas hasta conseguir que quede muy fina,
PRESENTACION DEL PLATO
Rellenar los tubos de chocolate con la crema de vainilla (o con otras cremas, al gusto de cada cual, como «mousse» de chocolate o caramelo).
Podemos acompañar el postre con un helado de chocolate colocado al lado del tubo. También, como complemento, acompañando una salsa de cacao y daditos de naranja confita da y arroz «soufflé» caramelizado.