Category: Asados y gratinados

Garbanzos con mano de cerdo
Al comprar la mano de cerdo pediremos que nos la corten en cuatro trozos. Las suelen vender bastante limpias, no obstante la…
31 mayo, 2021621 viewsEntrantes
Patatas cartageneras
Ponemos en un bol las migas de bacalao, 2 dientes de ajo muy picaditos, 2 cucharadas de perejil picado, 1 cucharada de…
31 mayo, 2021780 viewsPescados
Atún encebollado
Picamos las cebollas en juliana, los ajos en rodajitas y reservamos. Cortamos el atún en taquitos. Ponemos unas cuatro cucharadas de aceite…
31 mayo, 2021773 viewsPescados
Contramuslos de pollo al ajillo
Pelamos y picamos los ajos. Calentamos 3 cucharadas de aceite en una sartén y los freímos hasta coger un ligero color dorado.…
25 mayo, 20212985 viewsCarnes
Solomillos de pavo al limón
Fileteamos los solomillos en medalloncitos o escalopines, salpimentamos, pasamos por la almendra molida y freímos en una sartén con aceite de oliva.…
25 mayo, 2021898 viewsCarnes
Revuelto campero en hojaldre
Pelamos y despepitamos el tomate y lo partimos en daditos. Pelamos la cebolla y las zanahorias y la troceamos igualmente. Lavamos el…
25 mayo, 20212804 viewsEntrantes
Ternera en hojaldre
Limpiamos y cortamos la cebolla en la picadora. Calentamos 4 o 5 cucharadas de aceite en una sartén y ponemos a rehogar…
25 mayo, 2021352 viewsEntrantes
Pastel de pollo
Ponemos a cocer las patatas con piel en una cacerola con agua, dos cucharadas de vinagre y sal. Limpiamos bien de grasa…
24 mayo, 2021444 viewsCarnes
Brócoli con pavo a la naranja
Troceamos el pavo, si no lo hemos comprado ya troceado, limpiamos de grasa y reservamos. Pelamos y picamos los ajos menuditos y…
24 mayo, 2021493 viewsCarnes
Puré de lombarda
Cortamos la cebolla en juliana y reservamos. Abrimos la lombarda por la mitad, le quitamos el tronco y la cortamos en juliana.…
10 mayo, 2021377 viewsVerduras
Rape con alcachofas
Limpiamos bien las alcachofas, dejando solo el corazón, las frotamos con limón para que no se oxiden y las ponemos a cocer…
10 mayo, 2021452 viewsVerduras
Guisote de bacalao
Preparamos todas las verduras: limpiamos y picamos la cebolleta, pelamos y fileteamos los ajos y las zanahorias, lavamos y troceamos los espárragos…
10 mayo, 2021878 viewsPescados
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email