Category: Asados y gratinados

Paella de marisco
El primer paso será marcar el marisco. Para ello, vamos a poner la paella al fuego y le vamos a añadir un…
17 enero, 2021532 viewsPescados
Ternera asada al vino de Jerez
1. Atar la carne para que tenga bonita forma y salpimentarla. 2. En el fondo de la cazuela poner un poco de…
15 enero, 20211205 viewsCarnes
Pollo trufado con gelatina y huevo hilado
1. Quitarle al pollo la piel con mucho cuidado para que no se rompa. Coserla por las aberturas del pescuezo, patas y…
15 enero, 2021512 viewsCarnes
Salmón escalfado con dos salsas
1. Rehogar en la lubinera las verduras con la mantequilla. Añadir agua y una espina de un pescado blanco. Dejar cocer este…
15 enero, 202134409 viewsPescados
Lomo de cerdo mechado con ciruelas
1. La carne se mecha con las ciruelas y se ata fuerte con bramante. 2. Se dora con aceite a fuego vivo,…
10 enero, 20216263 viewsCarnes
Pechugas suprema
1. En una olla se ponen las verduras con las pechugas enteras y se le añaden dos litros de agua. A mitad…
10 enero, 2021768 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email