Category: Asados y gratinados

Carne a la Olla
Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar…
9 noviembre, 20201220 viewsCarnes
Alitas Buffalo Wings
Si no las tenemos cortadas ya, cortamos las alitas de pollo. Utilizando un cuchillo muy afilado, cortamos cada alita por su articulación.…
9 noviembre, 2020540 viewsCarnes
Alitas habanero
Lavamos previamente las 15 alas muy bien con agua. Se parten en dos las alas y se le pone la sal y…
9 noviembre, 2020404 viewsCarnes
Alitas BBQ en Horno
1.Arreglar las alitas dejando por separado las partes (yo no uso las puntas). 2.En un recipiente mezclar la salsa BBQ, la media…
9 noviembre, 2020791 viewsCarnes
Pollo horneado al limón
Precaliente el horno a 200º centígrados. Enjuague el pollo con agua fría y séquelo con toallas de papel de cocina. En una…
8 noviembre, 2020452 viewsCarnes
Piernas de pollo agridulces
Mezclar en un sartén antiadherente la salsa de soya, azúcar morena, miel de abeja, vinagre blanco, Sri racha y maicena hasta que…
8 noviembre, 2020742 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email