Category: Asados y gratinados
Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar…
Si no las tenemos cortadas ya, cortamos las alitas de pollo. Utilizando un cuchillo muy afilado, cortamos cada alita por su articulación.…
Lavamos previamente las 15 alas muy bien con agua. Se parten en dos las alas y se le pone la sal y…
1.Arreglar las alitas dejando por separado las partes (yo no uso las puntas). 2.En un recipiente mezclar la salsa BBQ, la media…
Precaliente el horno a 200º centígrados. Enjuague el pollo con agua fría y séquelo con toallas de papel de cocina. En una…
Mezclar en un sartén antiadherente la salsa de soya, azúcar morena, miel de abeja, vinagre blanco, Sri racha y maicena hasta que…
Iniciamos esta receta, primero vamos a poner a remojar el bolillo en un poco de vinagre (sin gastarnos la media taza para…
Se harina el filete, despues se pasa al huevo en un recipiente, donde previamente se batio, y despues al pan molido, se…
Para preparar nuestro pescado primero pondremos a punto nuestros ingredientes: cortaremos los filetes en trozos medianos, rebanaremos las zanahorias, las calabacitas y…
Primero, calentamos una sartén antiadherente a fuego medio por unos 2-3 minutos. Pasado ese tiempo, agregamos un chorrito de aceite de oliva…
Enjuagar los pescados en agua limpia, escurrir y secar con una toalla absorbente. Moler el ajo con muy poca agua, sal, pimienta…
Golpee la leche, la leche condensada y el emulsificante. Golpee la licuadora mitad del chocolate laka. El resto usted reserva. Espera a…
Log InRegisterLost Password