Category: Carnes

Muslos de pato confitados
Haz un puré con las manzanas, pela las manzanas, retírales el corazón, trocéalas y ponlas a cocer en un cazo con un…
23 junio, 2022366 viewsCarnes
Codornices con arroz
Deshuesa las codornices y corta las pechugas y los muslos. Separa las alas y reserva. Rehoga las carcasas en aceite y añade…
23 junio, 2022211 viewsCarnes
Huevos escalfados con ternera y salsa de champiñones
Para la salsa, pon los dientes de ajo picados con aceite en una cacerola a dorar, sala, incorpora los champiñones fileteados, rehoga…
23 junio, 2022239 viewsCarnes
Carrilleras con salsa de queso
Limpia de nervios y otros tejidos las carrilleras. Ponlas a cocer a fuego medio con agua sal, un chorrito de aceite, la…
23 junio, 2022185 viewsCarnes
Hamburguesas a la parrilla
Machaca el ajo con el perejil y añade a la carne picada, añade el huevo y la miga de pan remojada en…
23 junio, 20222485 viewsCarnes
Pavo con champiñones
Limpia los ajos frescos, (retirándoles la parte inferior, la superior y una capa de hojas) y enjuágalos. Córtalos en trozos de 2…
20 junio, 202239763 viewsCarnes
Kebab casero con salsa de yogur
Mezcla en un bol 3 cucharadas de aceite con el ras al hanout y el ajo molido. Salpimenta el cordero. Mete el…
20 junio, 20221599 viewsCarnes
Picadillo de ternera con queso
Calienta agua en un cazo. Cuando empiece a hervir, agrega los guisantes, sazona, tapa y cuécelos durante 15 minutos. Escurre y resérvalos.…
20 junio, 2022139 viewsCarnes
Alitas de pollo asadas al horno
Corta las alitas en tres, siguiendo la articulación y elimina la punta que carece de carne. Con un cuchillo retírales las partes…
20 junio, 2022135 viewsCarnes
Rabo a la vizcaína
Retira el tallo y las semillas de los pimientos choriceros, ponlos en un bol, cúbrelos con agua tibia y déjalos a remojo…
20 junio, 2022110 viewsCarnes
Albóndigas de pollo con salsa de mango y curry
Para realizar esta receta de albóndigas pica la carne en daditos y ponla en un bol. Agrega la cebolla en polvo, el…
20 junio, 2022665 viewsCarnes
Contramuslos de pollo al ajillo
Pelamos y picamos los ajos. Calentamos 3 cucharadas de aceite en una sartén y los freímos hasta coger un ligero color dorado.…
25 mayo, 20212979 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email