Category: Cocidos y legumbres

Potaje de garbanzos con espinacas
La vispera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con un poco de sal y un pellizco de bicarbonato (si piensa…
2 octubre, 2020359 viewsPotajes
Potaje de garbanzos arroz y patatas
La vispera, ponga en remojo los garbanzos en agua templada con un poco de sal y una pizca de bicarbonato. En una…
2 octubre, 2020342 viewsPotajes
Potaje de garbanzos, arroz y bacalao
Panga previamente en remojo los garbanzos e agua templada con un pellizco de sal tal vez una pizca de bicarbonato si cree…
2 octubre, 2020354 viewsPotajes
Potaje de carne y arroz
Corte la carne en cuadritos muy pequeños (1 cm). En una cacerola, ponga el aceite calentar. Cuando el aceite esté en su…
2 octubre, 2020356 viewsPotajes
Potaje de carne
Pele y quite las simientes a los tomates, Córtelos en trozos. Pele y pique la cebolla. Limpie y corte en rodajas el…
2 octubre, 2020299 viewsPotajes
Potaje con albóndigas de bacalao
La vispera, ponga en remojo los garbanzos en agua templada con sal, las judias en agua fria y las migas de bacalao,…
2 octubre, 2020214 viewsPotajes
Potaje al queso azul
Corte el tocino en dados y pongalo en una olla con 21 de agua fria. Calientelo y, cuando hierva, retire la espuma…
2 octubre, 2020867 viewsPotajes
Potaje de garbanzos con huevos duros
Después de haberlos tenido en remojo desde la víspera, ponga a cocer los garbanzos con agua y sal y, cuando estén tiernos,…
2 octubre, 2020356 viewsPotajes
Potaje de tomate y manzana
Pele y quite las simientes a los tomates y a las manzanas y córtelos en trocitos. Póngalos en una cacerola honda y…
2 octubre, 2020315 viewsPotajes
Lentejas con arroz y verduras
Un plato lleno de energía y con todos los minerales y vitaminas de las verduras y la legumbre. Pela los tomates y…
30 septiembre, 2020444 viewsLegumbres
Judías encarnadas
Ponga las judías en agua fría sin sal y tapadas. Cuando rompa el hervor, quíteles el agua y vuelve a cubrir con…
30 septiembre, 2020563 viewsLegumbres
Pochas con almejas
Ponga en abundante agua fría las pochas y las almejas. Cuando empiece a hervir, baje a fuego suave, añada el puerro lavado,…
30 septiembre, 2020568 viewsLegumbres
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email