Category: Cocidos y legumbres

Judías con pato
La víspera ponga las judías en remojo. Al día siguiente cueza, en una olla con agua fría, las judías escurridas, el chorizo,…
29 septiembre, 2020378 viewsLegumbres
Ensalada de lentejas tibias
Lave las lentejas con agua tibia, si se usan lentejas cocidas, y póngalas I minuto en el microondas o témplelas durante 2…
29 septiembre, 2020275 viewsLegumbres
Judías blancas salteadas con salchichas
La vispera hay que tener las judías en remojo en agua fría. Para cocinarlas, póngase en una cacerola con agua fria, déles…
29 septiembre, 2020486 viewsLegumbres
Judías blancas en ensalada
Ponga las judías en una cacerola con agua fría sin sal y cubiertas con tapadera; cuando den el primer hervor, sustituya este…
29 septiembre, 2020268 viewsLegumbres
Judías blancas de adorno
Ponga las judías en agua fría sin nada (ni sal) y cubiertas con tapadera. Cuando rompa el hervor, tire el agua y…
29 septiembre, 2020349 viewsLegumbres
Judías blancas con morcilla y chorizo
La noche anterior, ponga en remojo en agua fría las judias. Al día siguiente tire el agua y ponlas a cocer cubiertas…
29 septiembre, 2020264 viewsLegumbres
Judías blancas con jamón, beicon y pimientos
Ponga las judias en remojo la noche anterior en agua fría. Al dia siguiente, escúrralas y colócalas en cacerola algo honda con…
29 septiembre, 2020270 viewsLegumbres
Judías blancas con costra
Ponga las judías en agua fría sin nada (ni sal) y tapadas con la tapadera. Cuando den el primer hervor, cambieles el…
29 septiembre, 2020563 viewsLegumbres
Judías blancas con cordero
La noche anterior, ponga en remojo en agua fría las judias. Al día siguiente tire el agua y ponlas a cocer cubiertas…
29 septiembre, 20201496 viewsLegumbres
Garbanzos refritos
Ponga los garbanzos en remojo la vispera (o unas 12 horas antes). en agua que no este muy fria, con una pizca…
29 septiembre, 2020501 viewsLegumbres
Garbanzos fritos con cebolla
En una sartén amplia, ponga el aceite a calentar. Cuando esté, eche las cebollas bastante picadas. Déjelas que empiecen a darse un…
29 septiembre, 2020410 viewsLegumbres
Garbanzos con piñones
Ponga los garbanzos en remojo la víspera en agua templada, con un poco de sal y una pizca de bicarbonato. Después de…
29 septiembre, 2020294 viewsLegumbres
Garbanzos con fideos fritos
La víspera ponga los garbanzos en remojo en agua templada con una pizca de bicarbonato y un poco de sal. Después lávelos…
28 septiembre, 2020342 viewsLegumbres
Garbanzos con almejas
Caliente el aceite y fría la cebolla picada hasta que esté transparente. Añada el laurel y el pimiento troceado. A continuación sofrito…
28 septiembre, 2020285 viewsLegumbres
Garbanzos guisados con patatas
La víspera ponga en remojo los garbanzos. Al día siguiente póngalos a cocer con agua caliente y sal y, cuando estén casi…
28 septiembre, 2020714 viewsLegumbres
Garbanzos cocidos
Ponga la vispera en remojo los garbanzos en agua templada con un poco de sal y una punta de bicarbonato. Al hacerlos,…
28 septiembre, 2020437 viewsLegumbres
Frijoles con chili
Corte la carne en dados pequeños y póngala a rehogar con aceite en una cazuela a fuego lento. Añada la cebolla, pelada…
28 septiembre, 2020535 viewsLegumbres
Fabadas con almejas
Ponga las fabas en remojo 6 ó 7 horas antes de cocinarlas. Lávelas, escúrralas y póngalas en una olla con la cebolla…
28 septiembre, 2020439 viewsLegumbres
Fabada asturiana
En el mercado, elija bien los ingredientes: las fabas son unas alubias grandes y cremosas; lo esencial aquí es que sean de…
28 septiembre, 2020346 viewsLegumbres
Ensalada de garbanzos con bacalao
Si no dispone de un resto de bacalao ya cocido, ponga uno en remojo la víspera para desalarlo (si es desmigado, bastará…
28 septiembre, 2020186 viewsLegumbres
Gratinado de judías blancas
Prepare un caldo con las dos pastillas de carne de ternera y medio litro de agua. Lleve a ebullición. Ponga las judías…
28 septiembre, 2020284 viewsLegumbres
Ensalada de judías y remolacha
Mezcle, en una ensaladera, las judías blancas con las remolachas cortadas en trozos iguales y cuadrados. Lave con cuidado las hojas de…
28 septiembre, 2020236 viewsLegumbres
Crema árabe de garbanzos
Eche los garbanzos en remojo durante 8 horas o durante toda la noche anterior. Luego échelos en un colador y déjelos escurrir.…
28 septiembre, 2020773 viewsLegumbres
Empedrado de judías y bacalao
Desale previamente el bacalao. Una vez preparado, séquelo en un trapo. En una fuente algo honda, mezcle las judías, el bacalao, el…
28 septiembre, 2020362 viewsLegumbres
Olla podrida
En una olla de gran tamaño y ancha de base, coloque la carne de vaca, de ternera у de carnero, la morcilla,…
28 septiembre, 2020580 viewsCocidos
Cocido mardrileño
La víspera ponga los garbanzos en remojo, en agua templada, con dos cucharadas de sal. En una olla grande ponga agua fría…
28 septiembre, 2020311 viewsCocidos
Cocido de chocos
Limpie los chocos y, posteriormente, pique la cebolla y los tomates previamente escaldados en agua caliente, quitando la piel y las semillas.…
28 septiembre, 2020296 viewsCocidos
Cocido extremeño
En una olla con agua hirviendo, eche los garbanzos (que se habrá tenido en remojo desde la noche anterior), el tocino, la…
28 septiembre, 2020323 viewsCocidos
Cocido con verduras
Ponga los garbanzos en remojo la vispera con agua caliente, un poco de sal y la punta de un cuchillo de bicarbonato…
28 septiembre, 2020569 viewsCocidos
Cocido con morcillo y hierbabuena
La víspera por la noche, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con una cucharadita de sal. Al día siguiente, ponga…
28 septiembre, 2020871 viewsCocidos
Cocido con butifarra
Purga los garbanzos en remojo la víspera, en agua templada, con un poco de sal. En una olla con agua fría, eche…
28 septiembre, 2020788 viewsCocidos
Cocido con lacón, jamón y cabeza de cerdo
Para esta receta puede aprovechar prácticamente cualquier parte de la cabeza de cerdo: la careta o el morro, así como las orejas,…
28 septiembre, 2020369 viewsCocidos
Cocido de judias blancas con repollo
La víspera, por la noche, ponga las judías en remojo en agua fría. Al día siguiente, póngalas a cocer en agua fría…
22 agosto, 2020683 viewsCocidos
Cassoulet
Ponga las judías en remojo la víspera. Cuando vaya a preparar el cassoulet, ponga a cocer durante 90 minutos las judías cubiertas…
16 agosto, 2020497 viewsCocidos
Gazpacho sin pepino
Lavamos y cortamos el pimiento en trozos Quitamos la cáscara al diente de ajo y lo cortamos por la mitad a lo…
14 agosto, 2020613 viewsLegumbres
Alubias al romero
Corte la cebolla y póngala a hervir en 2 litros de agua con los pimientos de Cayena enteros, el romero y la miga…
2 noviembre, 20181305 viewsCocidos
Alubias de Tolosa
Ponga en una olla o cazuela, a ser posible de barro, un chorrito de aceite. Cuando esté caliente incorpore la cebolla, el ajo,…
2 noviembre, 2018770 viewsCocidos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email