Category: Cocina international
En un cazo ponga 30 cl de agua con el palito de vainilla. Deje que cueza suavemente hasta que hierva y retírelo…
Pele las manzanas, quíteles el corazón y las simientes y córtelas en rodajas. Mézclelas con el zumo de limón, el azúcar, las…
En una cacerola, ponga un poco de aceite a calentar (justo para cubrir el fondo) y, cuando esté, eche las cebollas peladas…
Lave, corte y pique los pimientos, quitándoles anteriormente las simientes y los trocitos blancos. Póngalos en una sartén con los 100 g…
Corte los filetes en cuatro trozos regulares y aplástelos bien. Adérecelos con una mezcla de sal, pimienta y páprika, páselos por harina…
En una ensaladera grande (donde luego quepan los trozos de pollo), ponga los yogures, la cebolla pelada y picada menuda o incluso…
Salpimiente los riñones y póngalos en una fuente de horno. Introdúzcalos en el horno caliente durante 30 minutos más o menos (hasta…
Ponga el pulpo en trozos en una cacerola a fuego muy lento y con la cacerola tapada. Déjelo así durante 15 minutos…
Ponga una cacerola amplia con abundante agua con sal a hervir. Mientras, lave el pescado al chorro de agua fría. Cuando el…
Lave y limpie los champiñones y cortelos en láminas más bien gruesas. Quite los hilos al apio y cortelo en rodajas finitas.…
Ponga los trozos de pollo en un wok, cúbralos con agua fría mezclada con la soja, el sake y el azúcar moreno…
En una ensaladera o plato hondo, mezcle la harina, el pan rallado, el curry y un poco de sal y pimienta. Remuévalo…